Билль о всемирных правах дальнобойщика

Мы обнаружили, что существует всемирный билль (это типа как конституция или требования о правах) о правах дальнобойщиков, он правда на английском, но редакция БРАТИШКИ ДАЛЬНОБОЙЩИКА перевела его для тебя, очень правильные слова…

truck-driver-bill-of-rightsБИЛЛЬ О ПРАВАХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

Я водитель грузовика. Я личность, а не винтик в механизме. Если бы не я, вы бы не имели всех своих повседневных вещей. Если я прекращу работать, мир вокруг остановится.

 

  1. Я профессионал. Относитесь ко мне именно так.
  2. Я так же как и вы имею голос, я избиратель (в России, эта просто фраза, в Америке она много значит — типа я избиратель и налогоплательщик, а не какой-нибудь гастарбайтер)
  3. Мое время должно быть оплачено, независимо от того еду ли я или ожидаю загрузки.
  4. Отпускайте меня вовремя домой. Я должен быть дома вовремя. Я обещал это своим родным. А я всегда выполняю обещания.
  5. Если я чувствую, что я устал, я должен иметь возможность сделать перерыв, независимо от необходимой скорости доставки груза.
  6. Я заслуживаю Безопасное место для отдыха.
  7. Я не должен платить по 1000 рублей за душ (на стоянках грузовиков в Америке душ для путешествующих на легковых машинах, стоит 1000 рублей за один раз, на стоянках для дальнобойщиков он бесплатный).
  8. Я отвечаю только за те аварии (несчастные случаи, короче косяки), которые произошли по моей вине.
  9. Я имею право питаться нормальной едой, во все то время, пока я в рейсе.
  10. Стоянка для грузовиков должна удовлетворять меня (в том смысле, что я не обязан останавливаться и питаться на чуханских стоянках)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.